当前的位置:市统计局 > 工作动态 > 仙桃市召开第四次全国经济普查试点动员暨业务培训会
仙桃市召开第四次全国经济普查试点动员暨业务培训会
发布时间:2018年05月25日 来源:

    5月21日下午,仙桃市召开第四次全国经济普查试点动员暨业务培训会会议由仙桃市统计局党组成员、企业调查队队长刘磊主持,市统计局局长、市“四经普”试点工作领导小组组长向绍新出席会议并作动员讲话。 

向绍新强调,本次试点是仙桃市第四次全国经济普查开展前的模拟演练,要充分认识开展试点工作的重要意义,全力投入、攻坚克难,认真做好试点各项工作,通过试点发现并解决问题,完善普查方案,确保仙桃市经济普查工作取得圆满成功。 

向绍新做好第四次全国经济普查试点工作提出了四点要求,一是把好宣传关二是把好单位清查关三是把好单位登记关四是把好数据质量关 

   会上,试点街道办事处党工委副书记、主任朱小斌作了“三个切实”的表态性发言,表示将切实增强做好“四经普”的责任感和使命感,切实加强组织领导,切实将各项要求落实到实处。市经普办专业人员普查试点方案及有关业务内容进行了培训讲解。街道办事处党工委副书记吴赤军,市“四经普”试点工作领导小组办公室全体成员、沙嘴办事处各村(居)委会会计、笆篓湾社区“两委”班子及试点区普查指导员、普查员等参加会议。