当前的位置:市统计局 > 工作动态 > 仙桃市成功举办第九届“中国统计开放日”活动
仙桃市成功举办第九届“中国统计开放日”活动
发布时间:2018年09月30日 来源:

    9月20日,仙桃市统计局联合国家统计局仙桃调查队在体育广场举办举办第九届“中国统计开放日”活动。此次活动的主题是“走进四经普”,旨在主动介绍第四次全国经济普查,积极回应社会关心的话题,争取社会各界的支持与配合,更好地推动普查工作顺利实施。

    启动仪式由市政府副秘书长廖治华主持,副市长王治恒致辞,企业代表吴红超、基层普查员代表周乔进行表态发言。仙桃市统计局、国家统计局仙桃调查队全体工作人员,各镇办场园经普办主任和城区四办的部分指导员、普查员参加。 

    启动仪式结束后,现场进行参观宣传展板、统计产品、展台义务咨询、发放宣传资料等活动活动当日通过各类统计宣传活动,共发放各种统计宣传资料1000余册(份),发放宣传纪念品260件。